О себе

Галчона
И все-таки я не поэт, я рифмоблуд.
Я изменяю себе с сотней километров,
Я вечно там, и вот ни разу- тут,
И все охотнее себя вручаю ветру.
Я где-то между завтра и вчера,
Застряла в проводах дорожных в спешке,
И любовалась, помню, до утра
Очередной своей судьбы насмешкой.
Ничья. Так просто и легко - ничья.
И лишь в стихах мое уединенье ...

Прекрасно облаков пушистых отраженье
В прозрачных водах горного ручья...