Такая малость...

Аглоссер
    Медведь,берёзки,купола
  в озёрной отразились сини.
      Россия- тайна,и она
   непонята ещё...Всесильна.

 В глубинах сказочных миров-
 народа мудрость и реальность.
  И суммой созданных стихов
   не описать Россию внятно.

     Дороги...Лики...И поля...
 Хранит дух русский запах краски.
     Не перечесть,не назвать
   её богатств,и это- малость.
   
   
       21.10.2014.