С кем наша фифа-фифочка!

Татьяна Рындина
1
Вся округа зажужжала ой-ей-йииии
Промывают всюду косточки мои.
Поподробнее хотят узнать рассказ,
С кем роман я завела на этот раз?

Говорят и говорят:"Вот это дааааа!
Что и как и где и с кем наша звезда?"
(Закружила где и с кем наша звезда?)

Припев:
Ветер,ветер,ветерочек расскажи,
По секрету всему свету разнеси,
С кем у нашей распрекрасной фифа-фифочки,
Закрутились полюбовные интрижечки?
2
Мыльной оперы не надо ой-йя-йяяяя,
Интереснее теперь им жизнь моя!
Провожу с кем ночи я свои и дни,
И подробности пикантные мои?

Говорят и говорят:"Вот это дааааа!
Что и как и где и с кем наша звезда?"
(Закружила где и с кем наша звезда?)
3
Разговоры,пересуды ой-йо-йооооо,
Только правды не узнает нет,никто!
Я счастливая,с улыбкою хожу,
А душа что плачет-Я НЕ ПОКАЖУ!

Говорят и говорят:"Вот это дааааа!
Что и как и где и с кем наша звезда?"
(Закружила где и с кем наша звезда?)