Наплевать!

Олег Скрынник
1 Страсть
1 в сласть!..
. . . . . . . . . . . .
3 Трава
4 не расти

Галина Белякова


Наплевать!

Погружаюсь в тайную я страсть…
Вот уж, погуляю в жизни всласть!
Упрекают: «Мать, ты не права.»
А по мне – хоть не расти трава!