Что такое армрестлинг... Стихи детям

Натали Самоний
ЧТО ТАКОЕ АРМРЕСТЛИНГ

Что такое «армрестлинг»,
Подсказал мне Егор:
Руки сильные если,
Схожи  с твёрдостью гор.

Мышцы – мощной стеною,
Мускулистый набор,
Чтоб одной пятернёю
Одолён был партнёр;

Проигравший соперник
Будет впредь в слабаках.
…Вот, что значит «армрестлинг» –
Вид борьбы на руках!

Натали САМОНИЙ

_________________________________________________________


ЧТО ТАКОЕ АРМРЕСТЛИНГ

Что такое «армрестлинг»,
Подсказал мне Егор:
Руки сильные если,
Схожи  с твёрдостью гор.

Мышцы – мощной стеною,
Очень крепкий кулак.
Лишь одной пятернёю
Побеждён будет враг;

Проигравший соперник
Будет впредь в слабаках.
…Вот, что значит «армрестлинг» –
Вид борьбы на руках!

Натали САМОНИЙ,
21.10.2014 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА СЕМЬИ СОКОЛАН.
ФОТОМОДЕЛЬ: ЕГОР СОКОЛАН.