гномик

Бегущая По Синим Волнам
Не будем думать и гадать,
 как это чудище назвать.

Прекрасный гномик,средь людей
 он кажется всех красивей.
Не курит гномик, вин не пьёт,
с улыбкой радостной кивнёт.

А ночью музыка слышна,
Поёт у гномика душа.