Проблемное

Даша Межевая
Город, запечатанный в холод,
Стонет, запачканный утром.
Скажешь, что всё - привязанность?
Запечатай меня в равнодушие.
Город заполнен жирафами
Кранов, строящих здания.
Скажешь, заполнен сомнением?
Сделай себя твердокаменным.
Улицы переваривают машины,
Люди стремятся в обыденность.
Мы стали просто прохожими,
Перевариваем наше прошлое.