Маечка

Ната Мол
Девочка обычная  по городу брела,
надпись неприличная на маечке была.
Ей дышали в спину, ей кричали вслед,
а она: «щас двину! Разговоров нет»!
Будь там мега фаллос или даже свастика -
не так бы осуждалась эта безобрастика.
Если б сотни долларов стоила вещица -
мозга взрыв у хипстеров вызвала б девица.
Но маечка грошовая, куплена на рынке,
фломастером малевана, как панки по старинке.
Если б эта маечка к панкам бы попала -
крутая бы панк-рокерша в нее бы наблювала.
Даже хиппи олдые  майку б не одели,
хоть свои затертые носят три недели.
А девочке та маечка идет, и, как на зло!
О, хорровая баечка о готах в Рождество!
Что же там написано, спрашивают зрители?
Что же там немыслимое, узнать не хотите ли?
В чем же там ирония, в чем же там подвох?
На маечке написано: Джастин Бибер – Бог!