по Есенину

Начало Дня
Не обрежь мои слова
Боль не тянет
Взгляд
Не тыкайся
 в углах
Не заманишь
Как ни пелось
Не пилось
Эх
Ненастье
Перетоптанный порог
И
Несчастья
И не бьет тебя
Со мной
Не сложилось
Что ты врешь
Себе самой
Закрутилось
Перепутаны слова
Руки
Губы
Не меня она ждала
Как отрубит
Смех застыл в моих
Углах
Ты не плачешь
Попрощался
Как всегда
На удачу


21.10.14