Любовь и роды

Вальдемар Керенский
 Свеча - в руке моей томилась
ей натирал замочки - на камзол

 А - после прядь кудрявая сбежала
На твой - портрет-миньон

 На крышку я часов всё это - вделал
- Где милая -  Ты , 0 приди   !
стонал я до - расвета
 
-   Покуда  подневольны
 Ни - предавай ,  Люби  - !

 Пусть , в жизне мозг
стирает драмы , пусть - иногда
 поймем не такЪ

 Луч Будды благосклонный
Под Троицкую - приведет на час

 Дайте мне Вашу руку
( да , что-ты , песик ни кусай перчатку )

- пошли вы на-фиг со своей фертильностью
мне ничего - от Вас ни надо !

   Свеча - в руке моей томилась
ей натирал замочки - на камзол

 А - после прядь кудрявая склонилась
упала - в твой
     портрет-миньон

  Внутрь крышки от часов
портрет  - заделал

- Где милая -   О , Ты , приди   !
стонал в Санкт-Петерсбурге 
до - расвета
 
-   Покуда  подневольны мы
 Ни - предавай ,     Люб-ви  -  ?

 Пусть , в жизне мозг
стирает рамы , пусть - иногда
  поймем : в  нагляк-кЪ

 Луч Будды благосклонный
Под Троицкую - приведет уж нас

  Дайте мне Вашу руку
( да , что-ж ты  , песик ни воспитанный - good-bye !  )

- пошли da на-фиг со своей фертильностью
мне ничего - от Вас  - "ху-хай"(кит.)

 Кружит на чордном небе воронье
Дождь плачет в серые снега

   Сюда впервые  -  позабыть
 младенчика  я - отдала

 Как мог  тебя  я утешал , должно-быть , это - сифилис
 хотя похоже больше   -   Ебо-ла

  Кружит над чордным гаем воронье
Младеньчик
    в белых кружевах как роза

   -  Спи-мой  !  Не чувствуй -  ничего !  Прости о-боже
Лютует марта через ветви свет  , вставай !
  зазеленет  вскоре  травка  -  тоже



  *  i sh'd tell u
     that i - no need u
     i must tell you that i dont like
     -  Ajuie  ! Aguie