Рецензент

Александр Финкельштейн
Я часто нахожу изъяны
В чужих программах и стихах.
И авторов ругаю рьяно,
Готов разбить их в пух и прах.

Чтоб разобрать произведенье
Не надо творческих начал,
Даны готовые решенья
И автор скромно умолчал

Как ветви версий прорастали,
Металась мысль вперед, назад.
Все эти творчества детали
Закрыл конечный результат.

Но если в нем душа сияет,
Любовь к тому, кому писал,
Все муки это оправдает
И автор может ждать похвал.