Эмили Дикинсон. Утро - время для росы

Алекс Грибанов
197


Утро – время для росы,
В полдень зреют зерна,
Днем вбирают свет цветы,
Царствам вечер отдан.



Morning is the place for dew,
Corn is made at noon,
After dinner light for flowers,
Dukes for setting sun!