Арифметика

Антон Якиманский
Треугольник – очень хорошая фигура,
В него заложена простейшая натура.
И вектора, обычно, к концу нос,
А каждый нос – дилеммами оброс.
И даже чаще, что разомкнуты цепочки,
Кого-то – на осколки, а чьи-то – в кусочки.
Тупые, острые – углы намешаны в эфир,
Круги – опять хотят войны, а ромбы – просят мир.
Смешная арифметика любви вокруг.
Не умножай, прошу, меня на ноль. Так, вдруг.