Столько дорог, что не грех разминуться...

Татьяна Миняйло
Столько дорог, что не грех разминуться...
Со снегом полегче- оставим следы...
Если, конечно, ты хочешь проснуться...
Узнать бы с годами: ты иль не ты.
Просятся строки в озябшие руки...
Нечем и негде писать... На стекле...
Дождь намывает окно так, от скуки...
Привычно до серости же в октябре.
Снега не надо, не можем согреться...
Зиму немирную как пережить...
Негде ютиться, теплее одеться...
Деток от снега нечем укрыть.