В моем небе

Дима Славков
В моем небе не видно луны,
В моем небе погасли огни,
В моем небе нет больше слез,
В моем небе нет больше грез.


В моем небе темень и мрак,
В моем небе невидимый знак,
В моем небе тускнеющий свет-
В моем небе счастия нет !

В моем небе потерянный путь,
В моем небе жизни всей суть ,
В моем небе ад и рай-
Что тебе нужно выбирай !