Поры осенней шарм

Жанна Шрамко
Поры осенней шарм необъяснимый.
В нем свежий бриз, в нем запахи и звуки,
Какой-то неизведанной науки
Простая суть, печали шлейф незримый,
Осенний дождик, тихий, незлобивый
И сентября лишь след неуловимый,
Прозрачно-золотой и мною так любимый…