Я на этой неделе приеду

Никдроздов
Я на этой неделе приеду,
Я на этой неделе вернусь.
Не позднее,пожалуй в среду.
Осень листья окрасила в грусть,
Осень дождиком плачет уныло,
Не давая закату зардеть.
Знаю, сердце мое остыло,
А твоё не успело сгореть.
Ну и что же, на то и осень,
Но к весне я буду другим.
Облака будут белыми, в просинь,
И ведь снова я буду любим!
С тонкой талией ивы цветение,
И березки молочная грудь-
Это все, как больному спасение,
Это жизни, наверное, суть.