Жизни совсем не знаю

На Небесах
Втр  21-10-2014  --- 23:44   
90
***
Жизни совсем не знаю.
Под стопами лишь уг-ли.
Таких в монастырь ссылали,
и на костёрах жг-ли.
...
Тебя я совсем не вижу.
Носки мне свя-за-ла!
Мне никого нет ближе.
Любовь, исполнима з-ла...
***