Правда жизни

Кристина Платонова
Кто-то спасает себя потомком!
Кто-то спасается своим папой!
Кто-то спасается,браком за "звезды"!
Только дружок...,ты на время спрятан!

А,потом все твое,сначала начнется.
Все не сложенное,не сложится!
За исполненное ответится.
Ведь мир завтра,только множится!

Я смотрю в окно,лес оранжевый!
В тридцать три,это так мне видится.
Жизнь словно в дымке,беспамятства.
Забывает тех,кто обидел её!

Отвечает на письма,все их!
Комментарии лайкает в инстаграме.
Потому,что знает, мало избранных
Хоть и много званных,обитает в ней!