В решете мы время носим...

Александр Река 2
В решете мы время носим,
невозможного мы просим,
мы надеемся на чудо,
только, Господи, оттуда
ведь никто не возвращался.
А ушли ведь все туда.
Я вот тоже попрощался,
распрощался навсегда…
Время – мертвая вода.

              Декабрь 2000 г.