Брат 2

Дед Кузьмич 2
Чёрный крест на могиле,
Рядом с ним три венка.
Брата похоронили,
Жизнь была коротка.

Я смотрителю руку
Крепко-крепко пожал,
А душевную муку
Еле в сердце сдержал...

И сейчас не проходит
Боль утраты во мне,
И покой не приходит,
Я горю,как в огне.

Знаю я:время лечит,
Всё меняет и всех,
А пока мне не легче,
Не могу слышать смех.