Разбуди меня утром...

Ирина Фаузель
Разбуди меня утром пораньше...
Нашепчи мне на ушко такие слова...
Чтоб сердечко забилось почаще,
И птицею ввысь улетела душа...

Разбуди меня утром так рано...
Чтоб успела тобой надышаться сполна.
В твоей нежности всласть накупаться,
Чтоб кружилась от счастья моя голова...

Разбуди поцелуем меня на рассвете,
Будем солнышко вместе с тобою встречать.
В этот миг никого нет счастливей на свете,
Нам счастье с тобой улыбнулось опять...