Осознание истины

Екатерина Комарова 2
Есть нервы, найдутся и "Паганини"
*****************
Прощаешь?
А горечь прощения,
кто пьёт с тобой по утрам
в чай добавляя корицу
иль к вечеру двести грамм
зловещего осмысления,
которое не даёт - покоя,
ведь суть сомнения
точит тебя и живёт,
где - то в загашниках сердца,
где - то в пределах души
на свет доставая по каплям
смирения миражи.

Мысли копают былое,
притягивая рассвет
тучами ограниченный
дающий тебе ответ,
в котором согласно фантазий
хлещут по сердцу дожди -
холодными каплями правды
с единым: "Благослови!"

Господи, праведный, мудрый!
Ты видишь в прощении ложь,
которая есть фальшивка,
но Ты её уничтожь -
в сердце, в душе, в сознании,
чтоб было проще жить...
Прощать только Ты умеешь
и это не изменить!

******С инета***************
Время никогда не научится ждать... Слабость никогда не станет сильнее... Смерть никогда не сможет дать еще один шанс... Счастье никогда не будет постоянным... Злость не будет добрее... А любовь не сможет быть только взаимной... Слезы не станут сладкими... Боль не сможет быть приятной... Солнце всегда будет меняться с луной местами... А ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ДРУГИМИ.

Сибирь