За мечтой...

Александр Богачук
       
          ***
За мечтой на край земли,
А признаться, в никуда
Мы когда-то все могли
Бросить всё. Звала Звезда.

В облаках небесный свей,
Солнце теплится едва,
И мечта в душе моей
Переплавилась в слова.

Потемнели облака -
Звёзд услада. Всем горят.
А моя - наверняка
Затащить мечтает в ад.