Field of DreamS

Евгений Кицела
Есть где то, далеко иль близко
Поле мечты, там где сбываются
Наши самые сокровенные желания
Воплощаясь на краткий миг, в явь.

Мы готовы строить его всю жизнь,
И ожидать чуда,
Что туда придёт, тот кто нам очень нужен.
Есть великая потребность в этом.

Близкая к ощущению материализации наших фантазий,
Влитая в конкретную форму нашего сознания.
Поборником коих мы есть
Страдаем в этом состоянии.

Хотим приблизить минуты, долгого ожидания
Мы ищем несбыточное ощущение реальной встречи,
На поле желаний...
Воплощение своей мечты!
           21 октября 2014 года K.