пазлы

Калина Ягода
Ладонь в ладонь как пазлы...
-А это не заразно ?
А наших пальцев переплёт
мне кожу не сдерёт?

И эта дрожь по телу?
Ладонь моя вспотела...
Душа моя взлетела
Или упала вниз....

Впервые он так близко,
Но жизнь пресна без риска...
А небо низко, низко,
И взгляд его так чист.

Сошлись все наши пазлы
Я в них совсем увязла,
Мозаика сложилась,
Картина создалась.

Зачем я так боялась,
И к стеночке всё жалась,
Но я в него вписалась,
Ничуть не обожглась.