Креативный

Калерия Семеняк
Из области реклам, дизайна
Пришёл эпитет "креативный" -
Для тех, кто может не случайно
"Родить" бренд самый перспективный.

Высокие слова ветшают,
И слово "творчество" - докучно,
Его всё чаще заменяют
На "креатив", - звучит научно.

"Редактор креативный", - где-то
Я эту надпись прочитала;
Что означает для поэтов:
Смыслонесущих ритмов мало.