Вспомни сиреневый Крым...

Геннадий Шалюгин
         Насте Шалюгиной  в  день рождения

В далеком Дубае, в  тени небоскребов,
Ты  вспомни сиреневый  Крым
И Ялту, где  осень проверенной пробы
Как  золото, льнет к  молодым -
Красивым,  и добрым, и  умным, и нежным,
Рожденным в  октябрьской  тиши…
О, Настя, Настюша! Ты  наша надежда,
Отрада  очей  и горячей души!
Будь счастлива, милая внученька, в жизни!
Пусть ангел хранит  твои сны!
И помни о солнечной крымской отчизне,
Где  любим и ждем  тебя  мы!

                20 октября 2014.