Задумалась любила ли я Вас?

Лида Луткова
Лгала ли я, когда в полночный час,
Вам открывая пылкие объятья,
Клялась в любви, в ином не видя счастья...
Лгала ли обольщающая Вас?

И вот, как черепки античных ваз,
Под Ваши неизбывные проклятья
Перебирая узенькие платья,
Задумалась: любила ли я Вас?

Не знавшая проблемы "la kotlett"!-
Ответствуй мне из бездн минувщих лет:
Лгала ли я, когда судьбой играла?

И, проникая взором в зеркала,
Осознаю: любила, не лгала,
Поддавшаяся натиску астрала