Уходят школьные друзья

Игорь Старухин
(Посвящается другу детства Олегу Жидовкину)

Печальней нет события на этом свете,
Когда уходят близкие  в своём рассвете.
Уходят в мир иной хорошие друзья,
И очень жаль, что их вернуть уже нельзя!

Да, с другом детства я не виделся давно,
Ведь жизнь нас раскидала по сусекам.
Но сердце чуткое заныло всё равно,
Когда не стало близкого со школы человека!

Я не забуду, как компанией гуляли и кутили,
Как дискотеки в парке до утра крутили.
Как первый раз я с ним попробовал вина,
И кажется всё это было с нами будто бы вчера!

Всегда помочь готов был всем и вся,
Жить по другому было для него нельзя.
Теперь за то, что будет без тебя не беспокойся.
Прости  всех нас за всё и с миром  упокойся!