Звучит все утро музыка стихов...

Людмила Фоменок
Звучит все утро музыка стихов,
но только тихо как-то, только в отголосках...
И чайник мой свистком своим готов
вступить в строй акапельно, сделав пестрой...

И каша, булькнув, тоже хочет в строй,
а запах кофе навевает вдруг мотивы...
Все, время - на работу, музыке отбой.
Как оправданий не люблю - души надрывы...

21.10.2014