Дар неба, тлеет моя жизнь...

Анна Баканова-Подурец
Дар неба, тлеет моя жизнь,
Наверное, чуть-чуть осталось.
Терпи и легкою кажись,
Твори прекрасное,  хоть малость.

Один из них - мой мрачный день
Уйдет навек в седую вечность.
Пусть не останется и тень,
А в памяти одна беспечность.

По всем приметам лишь весна,
Цветы, любовь и вдохновенья.
Строка лишь радостью красна
И сердца милые творенья.

Парить, как птица, суждено
И в море радости – томленья.
Судьбою все, что мне дано,
Надежда, Вера – без сомненья.

О, жизнь и лета благодать,
Дни радости пусть будут с нами.
Чувство любви не остужать
И освещать его речами.


            15.06.14.