Обнимая усталость за плечи...

Алая Ласточка
Крики воронов звоном ревущим,
Градом рушатся с сизых небес,
Паутиной бесцветной, гнетущей,
Давят хрупкие песни чудес.

В скорбном вальсе эмоций истёртых,
Пьяным бредом мерещатся сны,
Кружат блики светил полумёртвых,
Затуманенных взором луны.

Тенью каменной хмурится вечер,
Тихо плачет сквозь пальцы вода,
Обнимая усталость за плечи,
Утекаю до дна, в никуда.