Неповторимая Весна

Барахоев Хасолт
Где чудеса, не до улыбки
И к сердцу теплая волна.
В моей душе играли скрипки,
Когда вошла ты, как Весна.

Не может это повториться,
Но это вовсе не вина.
Ничто не может сохраниться,
В туманном времени, сполна.
                -
Стихи, от имени ЛГ. А Солнышко 
на фото, моя дочка.