Меньшее-над-большим

Артем Процевитый
След -
   оставленный Христом на Земле
это всё ,
   что Он успел нам сказать
В теле Плотника –
   Огонь всех планет,
большего….
   душой не объять
Меньшее-над-большим
   …любовь
Пыль из Рук Господних
   грешнику Свет!
И в изъезженной рифме
   на «кровь»
на Христову Кровь
   рифмы нет