Итоги юморного конкурса Пьянству бой

Мой Лирический Герой
Привет всем авторам, любителям юмора и постоянным участникам конкурса "Комната смеха" площадки Мой Лирический Герой.

Привет всем новичкам, и тем, кто зашел случайно.

С вами Злобный Мышалет, который объявляет итоги очередного конкурса юмористических стихов на тему "Пьянству бой!". К сожалению, многие авторы не выразили солидарности в борьбе с пороком и недугом, а даже воспевали пагубное пристрастие. Но мы их простим и посмеемся, так как стихи были замечательные.


По итогам авторского голосования первое место занял стих № 20 Ольги Световой. Приз 500 баллов

Вот текст этого замечательного произведения.

Женская доля
 
Она нарезала колбаски,
Коньяк поставила на стол
И, радостно расширив глазки,
Смотрела, как он в дверь вошёл,

Как молча подошёл к дивану,
Дыхнул морковкой с чесноком,
И прохрипев: «Я нынче пьяный…»,
Уснул здоровым, крепким сном...

Бутылку взяв и разной снеди,
Шепнувши «чао» муженьку,
Она, вздохнув, пошла к соседу  –
Не пропадать же коньяку.


Второе место заняли два стиха   Евгения Аксельрода и В. Репина. Стихи № 14 и № 15. Призы Евгению 400 баллов. В. Репин приза не получает, так как пропустил голосование.


Третье место  разделили несколько авторов.
Бастракова Арина с двумя стихами № 7 т № 8, приз 600 баллов.
Леонид Ганчаров (не голосовал), стих № 18. Без приза.
Виктор Воскресенский, стих № 26, приз 300 баллов
Татьяна Шкодина  - стих № 21, приз 300 баллов!!!



Призы ведущего - ПЗС стиху № 4 Неутомимого Читателя и Нине Агошковой  - стих № 1 призы по 100 баллов.


**************
Вне конкурса победил автор - Татьяна Шкодина со стихом № 5, приз 200 баллов.


Машу крылом и жду на новых конкурсах.