Чай из блюдца

Наталья Страна
Я не пью чай из чашки,
Я люблю пить из блюдца!
Пусть считают дурашкой
И пусть даже смеются.

Но зато не обжечься!
Я глотками большими
Утолю свою жажду!
Ну а вы поспешили

Выпить чай свой из чашки!
И успели обжечься...
Ну куда торопились?
Надо было беречься!

(Фото из интернета)