Да люблю, люблю, приходи

Ангелина Потоцкая
Да люблю, люблю, приходи,
И в глаза мои погляди.
Поболтай со мной ни о чем,
Поцелуй меня горячо.

Разглядим вдвоем потолок,
Если вдруг найдем уголок,
Чтоб потом ночами не спать
И вдали рассветы встречать.

Ни о чем меня не проси,
На себе всю ношу неси,
Если сможешь, просто забудь,
Или будем вместе тонуть

В наших чувствах, как в западне,
Разбавляя горечь в вине,
Умерщвляя краски лица,
Разрывая в клочья сердца.