Жизнь-просто-есть...

Альга
Жить по-прежнему так необратимо - невозможно –
но все делается само собой, без твоего участия.

Порою «просто быть собой» бывает крайне сложно,
однако, неизбежно, коли допущен к Его Причастию.

Жизнь-просто-есть, не эйфорична,но и не тревожна,
и ныне более нет утрат, как и погонь за счастьем.

Ты пуст, как бамбук, и Бог вливается в порожнее,
и весь мир через тебя преображается Его участием.