А я буду страдать...

Ковальчук Ан
А я буду страдать!
Пусть развеются тучи и снег
весь растопит весна,
а июньское жаркое солнце
будет греть так тепло,
и светить, как  ни разу вовек,
ни светило песок и забитое пылью оконце...

А я буду страдать
и, обласканный пеной морской,
буду громко рыдать, с каждым днем всё сильнее, капризней.
Буду волосы рвать, и с такой неуемной тоской
возмущаться другим,
как же мне
не везло
в этой жизни.