Мама

Алексей Васильев 10
               

В один из вечеров обычных
Я к телефону подхожу упрямо
Оставив, отойдя от дел привычных
Звоню тебе родная мама
Мне снова голос твой любимый
Услышать нужно непременно
Такой родной неповторимый
Такой желанный незабвенный
      
      Милая моя мама молимся за тебя
      Ты пример для нас мама стойкости и добра
      Ты очаг не тленный для детей своих
      Сохраняя сердцем  ожидая их
      Милая, нежная, добрая мама.

Растворилась вся ты в детях:
Внуках, внучке растворилась
Время мчится словно ветер
Ты для нас   ничуть не изменилась
Долгожданны встречи наши
Теплотой твоей они согреты
Нет для нас минуты краше
Жалко на руках домой  билеты
             Припев:
Ты для многих нас опора
И за всех ты нас переживаешь
Знаешь ведь, что очень скоро
Внуков любящих своих не угадаешь
Оперятся, разлетятся птицы
В поисках голубок сизокрылых
Ты для них не перестанешь сниться
Дорог свет твоих глаз милых