Холодно

Оксана Несмирнова
Холодно.
Мне снова очень холодно.
Помята, искорёжена, поломана
Руками, прикасавшимися с трепетом,
Словами, убивавшими со скрежетом.

Падаю...
Мне страшно! Я же падаю!
Стеклянным взглядом - в небо.
                Жить мне надо ли?
А не тебе решать! - Душа ответила. -
Всего лишь не того опять ты встретила...


Сегодня слёз не будет - что в них толку?
Я самосозидаюсь из обломков.


21.10.14г.

фото из интернета