Солёный поцелуй

Алексей Васильев 10
Пусть в небе загорятся две звезды
Пусть в море отразятся две судьбы
Пусть для двоих не будет никого
Они от всех уплыли далеко
Твоя рука в моей руке
И яркий маячок наш вдалеке
И я теряю почву под собой
И от твоей любви совсем хмельной
 
  В солёной синей воде мелькают два силуэта
  Я прикоснулся к тебе в надежде слышать ответа
  Солёный поцелуй в солёном запахе моря
  Лети душа ликуй в вечерних бликах прибоя
 
Пусть больше будет встреч  а не разлук
пусть больше будет радости не мук
Сердца пусть наполняются теплом
Пусть с вами вместе о любви споём
Надежда не покинет нас друзья,
Уверены мы с вами ты и я
Любовью пусть наполнится ваш дом,
За вас я подниму бокал с вином.