Фокус истинных суждений

Валерий Кротов
Разброд взглядов, разброс мнений,
Суть поверхностных явлений.
Думских фракций...толковищ,
Жрецов мудрых, умных львиц.

Есть ли, польза?..В говорильни,
Если власть в руках всесильных.
В речах толку...ни на грош,
Лишь волнуют воздух в дрожь.

Многим Дума, жизни шоу,
На трибуне словно клоун.
Чушь безликую несёт,
Что в уме, не держит чёрт.

Разброд взглядов, разброс мнений,
Фокус истинных суждений.
В букет жизненный собрать,
Суть, глубокую...познать.