Так устроен этот мир

Алексей Васильев 10
Яхта, море, небо  голубое
Ты вся в жёлтом передо мною
Вся искришься и сияешь
Но не знаешь, но не знаешь
Что закатный этот вечер
Лишь начало нашей встречи
Лишь начало наших  впечатлений
Романтических приключений

     Так устроен этот мир, без любви земля пустынна
     И скоплений звёзд не видно, не заметишь красоты
     Лишь любовь глаза откроет и зажжёт огонь невинный
     Всё вокруг преобразится, несравненной станешь ты.

Море, гладь и неба отраженье
Рядом ты со мною как виденье
Я в глазах твоих не накупаюсь
Всё тону, тону и улыбаюсь
Море шепчет мне на ушко сказку
Про тебя красу – златовласку
Лучше тебя девушки не знаю
На руках твоих я таю.