Ты моё солнце

Алексей Васильев 10
Известно счастье, когда люди в любви,
Цветы дарить друг другу могут они
Это прекрасно и не напрасно
Мы можем слышать эти строки в тиши
 
         Ты моё солнце и ты это знаешь,
         Лучики света вокруг рассыпаешь
         Капельки солнца тебе возвращают,
         Самой хорошей тебя называют.

Не могут люди без тепла долго быть,
без света и любви им не прожить
Это прекрасно и не напрасно
Нам быть любимыми в ответ любить
               
Ну что ж а тех кого любовь обошла,
Не унывайте  посетит вас она
Это прекрасно и не напрасно
Однажды скажете и вы господа.