эмоциональное...

Инна Васильева
вашу мать! перемирие - очень "заметно".
если это не взрывы, то я - папа Карло.
и во что верят звери?! в запах крови и смерти,
обнажая клыки в червоточинах алых.
мало было огня? мало пыток фашистских?
фокус-покус проплачен. каждый выстрел "случаен".
магазины, больницы и школы открыты.
и Донецк не сдаётся. Донецк - погибает.
голодая в подвалах обесточенных мёрзнет.
мы же помним - хоть раз наши предки сдавались?
старики говорят -" а куда мы... " и просто
ждут снаряд от сынков - отморозков педальных.

типа мысленно с вами... и только. а толку...
говорить про войну, что давно дышит в спину?
но сегодня скажу. слишком больно и горько.
слишком страшно и дико.
ну, за что их... невинных?..