Это ты

Алексей Васильев 10
Как выразить всё то, что я к тебе питаю
Тебя  увижу -  в облаках летаю
И с высоты полёта сильной птицы
Только один твой образ милый снится

Ты для меня одна - это весь мир огромный
И я спешу туда, порой весьма  нескромный
Чтоб подарить тебе твой крик о счастье
Чтоб, не было в твоей душе ненастья

    И чем дышу, и что я вижу – это ты
    И щебетанье на рассвете – это ты
    И бисер звёзд  в  красивом небе – это ты
    Со всех полей, лесов, лугов тебе цветы.

Твоё тепло на растоянье ощущаю
При встрече рук я бесконечно таю
В глазах твоих покой и утешенье
От суеты мирской всей отрешенье