Я с тобою танцую

Алексей Васильев 10
Я как во сне с тобой танцую, огни сверкают и вокруг
Переливаются как глянец браслеты мн-х женских рук
Но я любуюсь лишь твоими они затмили всё кругом
И в голове лишь твоё имя и сердце бьётся бом, бом, бом.

     Я с тобою танцую
     Моё сердце ликует
     А народ вокруг зажигает
     Как тебя люблю он не знает

Ты словно сказочная фея приворожила не шутя
Себя я спрашиваю где я от красоты не отходя
Твои глаза сверкают, манят и голову я потерял
От притяженья сердце тает, как долго я тебя искал
    
   
Тебя прошу, не исчезай ты, прими в подарок море роз
Мои надежды не ломай ты, тебя сам бог ко мне принёс
Я на руках тебя по свету готов без устали носить
Красивей в мире тебя нету, с тобою лишь хочу я быть.