про-жить

Наталия Баталова
Здесь ничего нам не дадут сполна.
Здесь ничего не может длиться вечно.
Здесь умолкает всякий раз струна.
Здесь все на свете срочно и конечно.
Такая весть, такая власть судьбы,
Такая для решения задача -
Любить и знать: есть в мире только ты - 
Ты отделен и слит, нельзя иначе
Прожить в конечном мире на Земле
И пронести через него бессмертной душу,
Болеть душой и вылечить ее, 
Сыграв сполна и правил не нарушив…